So funktioniert es:
An verschiedenen Selbstbedienungstheken können Sie sich hier ihr Essen nach Herzenslust zusammenstellen. Einzelne Speisen, wie Eierspeisen zum Frühstück und Gerichte zur Mittagszeit werden frisch im offen gestalteten Küchenbereich zubereitet. Am Nachmittag können Sie aus unterschiedlichen Kuchen- und Tortenangeboten wählen, darüber hinaus bietet das Restaurant zur Sommerzeit auch eine Eistheke mit einer großen Auswahl an Sahne- und Fruchteis.
An der Kaffeebar finden Sie ein reichhaltiges Angebot an Kaffeespezialitäten und können Ihr Getränk in gemütlicher Atmosphäre genießen.
Sie haben Fragen?
Wir die Antworten.
Unser Krankenhaus betreibt eine eigene Großküche zur Versorgung der stationären Patienten, beliefert aber auch Kindergärten, Grundschulen und Pflegeeinrichtungen.
Für Fragen steht Ihnen die Leitung unserer Krankenhausgastronomie zur Verfügung.
Ihr Ansprechpartner
Thomas Brühl
Leiter Gastronomie